46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de carne moída (acém ou patinho)

½ xícara (chá) de mussarela ralada

1 colher (sopa) de azeitona picada

1 colher (chá) de orégano

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 pães umedecidos

3 ovos cozidos

1 xícara (chá) de cebola picada

250 g de bacon fatiado finamente

1 colher (sopa) de molho inglês

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Fazer:

Em uma tigela coloque a carne moída, a salsa picada, orégano, sal, pimenta, cebola picada, o molho inglês e misture bem. Separe a mistura em duas partes. Coloque em uma assadeira metade da carne, coloque os ovos cozidos no meio com azeitona e mussarela. Coloque o restante da carne por cima, apertando bem para não ficar buracos. Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno médio para assar por 1 hora. Espere 15 minutos para fatiar e sirva.                                                                                    Rádio Voz – 06/08/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets