46 3232.1191

Ingredientes:

 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 2 xícaras (chá) de leite

 2 ovos

1 1/2 colher de sopa de fermentem pó

100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

8 salsichas cozidas e picadas

1 cebola picada

1 tomate picado sem sementes

1 pimentão picado

1 lata de milho

1 lata de ervilha

Azeitonas

1/2 lata de pomarola

 

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado; Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher; Misture todos os ingredientes do recheio; Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo; Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa; Polvilhe com o resto do queijo; Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado.

Rádio Voz – 20/08/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets