46 3232.1191

Ingredientes:

Massa: 1 colher de chá de maisena

1 xícara e 1/2 de chá de leite

1 colher de chá de fermento em pó

2 xícaras de açúcar

3 ovos (claras e gemas separadas)

3 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio: 1 gema

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 copos de leite

2 colheres de sopa de maisena

2 colheres de sopa de margarina

4 gotas de baunilha (essência)

Cobertura: 200 g de chocolate derretido.

 

 Modo de Fazer:

Massa: Bata o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo, a maisena e o leite. Bata bastante. Depois coloque as claras em neve e o fermento. Bata bastante.

Recheio: Leve ao fogo o leite, a maisena, a margarina, a essência de baunilha, a gema e o leite condensado até engrossar (fazer aquelas bolhinhas). Depois coloque a lata de creme de leite. Unte uma forma redonda de aro removível e despeje metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por mais ou menos 45 minutinhos.

Cobertura: Derreta os 200g de chocolate e despeje sobre o bolo. Ponha na geladeira e sirva só depois de gelado.                                                                                                    Rádio Voz – 08/01/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets