46 3232.1191

Ingredientes:

Massa:  3 xícaras de leite

2 ovos

1 e 1/2 xícara de óleo

1 e 1/2 xícara de maisena

1 e 1/2 xícara de trigo

1 colher de fermento em pó

1 pitada de sal

 

Recheio:  300g de presunto picado

300g de queijo picado

3 tomates picados

Misturar 1 colher de orégano.

Sugestão de Recheio: frango, carne moída, palmito, sardinha etc.

 

Modo de Fazer:

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, a maisena e por último o fermento.

Modo de montar: Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 min.                                                                                                                                                                                                                                                    Rádio Voz – 15/01/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets