46 3232.1191

Ingredientes:

2 ovos ligeiramente batidos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 filés de frango

¾ xícara (chá) de farinha de rosca

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de purê de tomate

1 colher ( chá) de orégano

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

250g de queijo mussarela cortado em fatias

 

Modo de Fazer:

Misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Passe os filés de frango nos ovos e depois na farinha de rosca.Aqueça o óleo e doure os filés de frango dos dois lados.    Escorra e coloque numa forma refratária. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170C). Retire o óleo que restou da fritura. Junte o purê de tomate, o orégano e o molho inglês e deixe levantar fervura.Cozinhe por 5 minutos. Junte a manteiga.     Despeje tudo sobre os filés preparados. Polvilhe com queijo parmesão ralado.Cubra com papel alumínio. Asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio. Cubra com fatias de mussarela. Leve novamente ao forno para derreter o queijo.Sirva em seguida.                                                                                Rádio Voz – 19/02/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets