46 3232.1191

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

1 e ½  xícaras de açúcar

½ xícara de óleo

4 ovos

1 xícara de suco de laranja

Casca de 1 laranja

1 colher sopa de fermento

 

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo o suco e a casca da laranja. Passe para um recipiente e acrescente a farinha de trigo, e o fermento e misture com uma espátula ou colher de pau até incorporar bem. Em uma forma com furo central untada e enfarinhada. Leve para assar em um forno pré-aquecido em temperatura média-alta (220°C), por uns 40 minutos ou até que, espetando o bolo com um palito, este saia limpo. Desenforme e molhe com suco de laranja adoçado, se quiser mais molhadinho.

Rádio Voz – 28/05/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets