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Ingredientes:

1 kg de filé de frango

1 pacote de sopa de cebola

5 batatas média cortadas em rodelas finas

2 cebolas cortadas em rodelas finas

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

1/2 litro de leite

1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

mussarela a gosto

sal a gosto

Margarina para untar

 

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve; No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas; Reserve o leite do cozimento; Tempere o peito de frango com a sopa de cebola, e asse ou frite até ficarem dourados.No leite reservado, misture a farinha de trigo, o creme de leite, o requeijão e o sal; Reserve; Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina; Alterne camadas de batatas, cebolas, queijo ralado e frango; Jogue por cima o molho branco reservado e cubra com mussarella  e leve ao forno para derreter.

Rádio Voz – 10/09/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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