46 3232.1191

Ingredientes:

7 batatas (1kg)

1 pacote de creme de cebola

1 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de manteiga, para gratinar

Manteiga, para untar

 

Modo de Fazer:

Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços; Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias;  Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºC pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Rádio Voz – 15/10/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets