46 3232.1191

Ingredientes:

6 bifes

1 dente de alho amassado

Sal e pimenta do reino a gosto

1 ovo ligeiramente batido

1 colher de leite

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 xícara de farinha de trigo

 

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200º). Bata bem os bifes. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo misturado com o leite e depois na farinha de rosca. Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, mais ou menos. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

Dica: Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface.

Rádio Voz – 05/11/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets