46 3232.1191

Ingredientes:

6 batata grande

1 copo de requeijão

300 g de presunto

300 g de mussarela

2 colheres de sopa de manteiga

2 dentes de alho

1/2 kg de carne moída

salsinha e cebolinha (a gosto)

1 tablete caldo de carne

1 lata de milho verde

azeitona se preferir

1 colher de chá de colorau

 

Modo de Fazer:

Corte as batatas em cubos e coloque para cozinhar, com uma pitada de sal na água; Em outra panela aqueça o alho com azeite até dourar, em seguida coloque a carne moída, em seguida o colorau, deixando a carne fritar bem até ficar morena; Depois de cozidas amasse as batatas; Em uma panela aqueça a manteiga junto com o alho e coloque as batatas amassadas junto com o requeijão, até misturar tudo por uns 5 minutos; depois de fritar bem a carne moída coloque o caldo de carne, salsinha, cebolinha, milho verde, e a azeitona, e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar um pouco até misturar bem os ingredientes; Se preferir coloque um pouco de extrato de tomate. Depois da massa pronta e o molho também, chegou a hora de montar; Em um refratário untado com margarina coloque uma camada da massa em seguida o presunto e a mussarela, depois o molho, em seguida mais presunto, depois o restante da massa e para cobrir uma camada de mussarela; Coloque no forno até que derreta a mussarela; Sirva quente.

Rádio Voz – 10/12/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets