46 3232.1191

Ingredientes:

1 pacote biscoito maisena

8 bombons Ouro Branco

Creme Branco:

1 lata de leite condensado

3 gemas

1 lata de leite (use a mesma medida da lata do leite condensado)

Creme de chocolate:

4 colheres (sopa) de chocolate

1 colher (sopa) de amido de milho

1 e ½ copo de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

3 claras

5 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

 

Modo de Fazer:

Primeiro creme: Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve. Sobre esse creme distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco picados e reserve.

Creme de chocolate: Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido no leite e o açúcar e leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.                                                                                                                                                                                         Rádio Voz – 21/01/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets