46 3232.1191

Ingredientes:

2 xícaras de lentilha

2 xícaras de arroz

3 colheres de sopa de azeite

2 cebolas em rodelas

2 cubos de caldo de carne

4 xícaras de água quente

300 g de lingüiça calabresa

Pimenta e salsinha a gosto

 

Modo de Fazer:

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente; Reservar a parte; Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato); Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.

Obs.: Se necessário acrescente mais água.  Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.

                                                                                                   Rádio Voz – 11/02/2015

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets