46 3232.1191

Ingredientes:

500 g de filé de peixe

4 batatas grande descascada em rodelas

2 tomates picadinhos

½  pimentão

1 cebola média picada em cubos

1 colher (sopa) cheia de alcaparras (opcional)

Cheiro verde a gosto

Coentro a gosto (opcional)

½  colher (sopa) de sal

1 dente de alho

Azeite a gosto

 

Modo de Fazer:

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve; Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro; Reserve; Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas; Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate; Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos; Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto; Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia!

                                                                                Rádio Voz – 25/02/2015

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets