46 3232.1191

Ingredientes:

2 claras

2 xícaras (chá) de açúcar

250 g de manteiga sem sal

2 gemas

½ xícara (chá) de leite de gado

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de amido de milho

1 caixa de creme de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 180º C. Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira, junte o açúcar e a manteiga. Bata até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Sempre batendo, adicione as gemas e vá intercalando com o leite de gado e a farinha de trigo e o amido de milho. Com a velocidade baixa, adicione o creme de leite, e o fermento e bata só até incorporar. Delicadamente, misture as claras em neve à massa. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado.

Rádio Voz – 29/04/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets