46 3232.1191

Ingredientes:

1lt e ½ de água

2 tabletes de caldo de galinha ou legumes

½ xícara (chá) de azeite

1 cebola grande bem picada

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

½ copo vinho branco seco

1 caixa de creme de leite

½ vidro de palmito

100g de tomate seco

100g de queijo parmesão ralado

½ maço de rúcula picada grosseiramente

 

Modo de Fazer:

Coloque a água para ferver junto com os tabletes de caldo de galinha. Em outra panela, coloque o azeite e frite a cebola, apenas para murchar. Jogue o arroz e deixe fritar sem parar de mexer. Coloque o vinho e deixe evaporar.  Com uma concha, coloque aos poucos o caldo que já está fervendo. Assim que for secando, ponha conchas do caldo até o arroz cozinhar. Não pare de mexer e cozinhe até ficar al dente. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o palmito e o tomate seco picados, e o queijo parmesão ralado.  Acrescente a rúcula picada grosseiramente. Misture bem e sirva em seguida.

                                                                                                                                        Rádio Voz – 20/05/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets