46 3232.1191

PALHA ITALIANA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

8 colheres de sopa de chocolate em pó

1/2 colher de sopa de margarina

15 biscoitos de maisena

 Modo de Fazer:

Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve; Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro; Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa; Retire do fogo; Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa; Abra a massa, batendo com a palma das mãos; Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Passe no açúcar de confeiteiro ou cristal, para tirar o aspecto grudento e deixar a sua palha mais firme.

                                                                                                   Rádio Voz – 17/06/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets