46 3232.1191

Ingredientes:

1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de trigo peneirado

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda: 1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó

3 colheres de açúcar

1 xícara (chá) de leite

 

Modo de Fazer:

Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo; Reserve; Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo; Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado; Bata novamente; Em seguida acrescente o fermento e bata; Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.

Calda: Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter; Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite; Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.                                                             Rádio Voz – 15/07/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets