46 3232.1191

Ingredientes:

4 filés de peito de frango

1 colher (chá) de pimenta com raspas de limão

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de alho desidratado

3 colheres (sopa) de manteiga

1 colher de azeite de oliva

1  xícara de creme de leite

2 colheres (sopa) de alcaparras (escorridas)

Salsinha picada

 

Modo de Fazer:

Tempere o frango com a pimenta, sal e alho. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, junte o azeite,  coloque o frango, aumente o fogo para médio-alto e doure por 5 minutos, virando de vez em quando. Abaixe o fogo de novo para médio e continue a cozinhar o frango por mais uns 5-7 minutos, até ficar pronto. Transfira para um prato e mantenha aquecido (cubra com papel alumínio). Volte a mesma frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite, as alcaparras e a salsinha. Deixe reduzir e engrossar, mexendo sempre, por uns 3 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.

Rádio Voz – 05/08/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets