46 3232.1191

Ingredientes:

1 Kg de Costelinha de porco picadas em pedaços pequenos

200 Gramas de bacon picados bem pequenos

02 copos de arroz lavado

3 dentes de alho

1 cebola grande picada

1 pimentão verde picado

2 tomates maduros picados

Salsinha e cheiro verde picados

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de óleo

1 tablete de caldo de carne

1 copo de água para a fritura

5 copos de água para o arroz

 

Modo de Fazer:

Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne; Depois da carne estar quase pronta, tirá-la e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver ja com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturar tudo e deixar secar a água do arroz, servir e saborear.   

Rádio Voz – 07/10/2015

 

 

 

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets