46 3232.1191

Ingredientes:

1lt de água

1 caldo de legumes

1 ramo de alecrim

50g de margarina

Sal a gosto

2 xícaras de chá de fubá

1 caixinha de creme de leite

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 caixinha de molho de tomate

 

Modo de Fazer:

Para a polenta, Coloque em uma panela o caldo de legumes o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá. Mexa bem, coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve. Para o molho, aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Rádio Voz – 14/10/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets