46 3232.1191

Ingredientes:

Farofa: 2 xícaras de trigo

1 xícara de açúcar

100 g de margarina

1 ovo

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:  1 lata de leite condensado

2 latas de leite

3 gemas

2 colheres de maizena

1 lata de creme de leite

 

Modo de Fazer:

Farofa: Misture os ingredientes até virar uma farofa; Reserve;

Recheio: Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar; Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.

Montagem: Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.    Coloque o creme e cubra com o restante da farofa; Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos; Espere esfriar e leve à geladeira; A farofa fica sequinha e o creme delicioso.

Rádio Voz – 21/10/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets