46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de filé de frango

1 pacote de sopa de cebola

5 batatas média cortadas em rodelas finas

2 cebolas cortadas em rodelas finas

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

1/2 litro de leite

mussarela a gosto

sal a gosto

margarina para untar

 

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve; No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas; Reserve o leite do cozimento; Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos; No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal; Reserve; Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina; Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango; Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Rádio Voz – 04/11/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets