46 3232.1191

Ingredientes:

5 tomates cortados em cubos

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas

4 gemas

4 claras em neve

3/4 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

1 xícara (chá) de milho verde

1 cenoura ralada

200 gramas de espinafre

 Para Polvilhar: 50 gramas de queijo ralado

 

Modo de Fazer:

Em um recipiente, misture rodos os ingredientes, exceto a farinha, o fermento e as claras em neve. Por fim, agregue a farinha com o fermente e delicadamente as claras em neve. Coloque em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora. Retire e sirva.                                                                       Rádio Voz – 25/11/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets