46 3232.1191

Ingredientes:

1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos

300 g de manteiga sem sal

4 xícaras de açúcar

1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Bolachas tipo maizena

Leite

Amendoim

 

Modo de Fazer:

Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinqüenta minutos, espere esfriar e reserve; Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar; Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco;     Reserve; Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex; Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim; Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante; Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos; Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)  Prepare no dia anterior a que vai servir: a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso!

Obs.: O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.

Rádio Voz – 16/12/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets