46 3232.1191

Ingredientes:

400 gramas de biscoitos de maisena ou champagne

150 gramas de ameixa ou 2 caixas de passas

3 ovos

3 colheres de açúcar

2 latas de leite de vaca

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de amido de milho

1 pacote de gelatina, qualquer sabor, de preferência vermelha

Guaraná ou rum para umedecer os biscoitos

 

Modo de Fazer:

Forre um pirex grande com os biscoitos umedecidos no guaraná ou rum; faça um creme com leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho e cubra os biscoitos; coloque as ameixas ou passas sobre o creme; prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa, deixe que esfrie e coloque por cima das ameixas ou passas; bata as claras em neve, coloque o açúcar, em seguida o creme de leite sem o soro, misturando delicadamente; leve para a geladeira e sirva no dia seguinte.

Rádio Voz – 23/12/2015

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets