46 3232.1191

Ingredientes:

3 xícaras de leite

1 xícara de óleo

2 e ½ xícaras de farinha de trigo

3 ovos

Sal

1 colher cheia de fermento em pó

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio: 1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho escorrida

Sal

1 peito de frango cozido e desfiado

½ cebola picadinha

1 tomate picado sem pele

3 colheres de sopa de tempero verde

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colherinha de orégano

Tempero completo

 

 Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve; Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa;  Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Rádio Voz – 24/02/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets