46 3232.1191

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo - de preferência para milho ou canola

4 ovos inteiros

2 xícaras de farinha de trigo

3 maçãs, sem casca, picadas

1 colher de sopa de fermento para bolo

1 colher de café de canela em pó

1 punhado de uvas passas (a gosto, opcional)

Açúcar e canela para untar

 

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo; Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme; Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas; Leve para assar em forno aquecido; Utilize forma de buraco no meio, untada com açúcar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha); Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos;  O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão; Ponto de faca limpa.

Rádio Voz – 02/03/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets