46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de batata-doce

1 cebola picada

3 colheres sopa de óleo

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 colher sopa de salsinha picada

2 cubinhos de caldo de galinha

1 xícara de queijo ralado grosso

 

Modo de Fazer:

Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra; Depois descasque e corte em rodelas grossas; Reserve; Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar; Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente;    Refogue mexendo por alguns minutos; A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos;  Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir.

Rádio Voz – 16/03/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets