46 3232.1191

Ingredientes:

Farofa: 1 ovo

3 colheres (sopa) de manteiga

16 colheres ( sopa) de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 colher ( sopa) de fermento em pó

Recheio: 1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 latas de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de maisena

 

Modo de Fazer:

Farofa: Amasse tudo ate virar uma farofa; Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha.

Recheio: Leve tudo ao fogo até engrossar.

Montagem: Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa; Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa; Leve ao forno para dourar.

Rádio Voz - 20/04/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets