46 3232.1191

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

2 ovos

Para a Decoração: açúcar e canela a gosto

manteiga sem sal derretida a gosto

 

Modo de Fazer:

Bata os ovos com o açúcar e o leite condensado. Misture a farinha e o creme de leite. Adicione o fermento e mexa bem. Molde bolinhas com as mãos untadas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Assim que sair do forno, passe os bolinhos na manteiga e por fim no açúcar e na canela.                                                                                                                                                                                         Rádio Voz - 20/07/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets