46 3232.1191

Ingredientes:

1 pote de requeijão

1 tablete de Caldo de Carne

350g de mussarela

350g de presunto

1 pacote de macarrão ninho 2

1 lata de creme de leite

1 embalagem de molho de tomate

papel alumínio

 

 Modo de Fazer:

Misture o requeijão e o creme de leite. Depois de misturar bem, coloque no fundo de um refratário. Em seguida coloque o macarrão, com 2 cm de distância um do outro. Coloque o molho de tomate em cima do macarrão. Rale o presunto e a mussarela e coloque no refratário, da forma que preferir. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente. Coloque no refratário (o macarrão irá ficar parcialmente coberto). Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.                                                                                                                         Rádio Voz - 10/08/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets