46 3232.1191

17/08

Ingredientes:

300 g de espaguete

1 cebola grande cortada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

10 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de carne cortada em tiras

100 g de champignon

1 cenoura cortada em rodelas

250 ml de água

1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

Acelga a gosto.

 

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve;  Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem; Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio; Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho; Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura; Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão; Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto;Está pronto para servir!

                                                                                                     Rádio Voz - 17/08/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets