46 3232.1191

Ingredientes:

Massa:100 ml de creme de leite

1 ovo

5 colheres (sopa) de óleo

5 colheres (sopa) de leite

1 colher (chá) de fermento

1 colher (chá) de sal

12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo (cheias)

Recheio: 2 latas de sardinha

2 tomates picados

1/2 cebola bem picadinha

Azeitonas picadas

Cheiro verde picado

Champinhon cortado em fatias

200 g mussarela em cubinhos

 

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa, com a ajuda de uma colher, em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Leve para assar por 15 minutos. Reserve. Misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo, mexendo sem parar, até formar um creme bem espesso, desligue, coloque o creme de leite e misture. Cubra a torta com esse creme, tendo a ajuda de uma espátula. Decore com algumas rodelas de cebola, salsinha e queijo parmesão ralado grosso. Leve para assar, por aprox. 25 minutos e sirva a seguir.

Rádio Voz - 24/08/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets