46 3232.1191

Ingredientes:

Massa: 3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de água quente

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Calda: 1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de açúcar

2 cravos

1 canela em pau

Recheio: 1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

100g de coco ralado

1 caixinha de creme de leite

Cobertura: 200g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

 

Modo de Fazer:

Massa: Bater na batedeira primeiro os ovos e o açúcar. Em seguida o óleo, o chocolate, a água, a farinha e o fermento. Colocar em uma forma untada e polvilhada e levar para assar em forno quente.

Calda: Misturar bem os ingredientes, e leve ao fogo para reduzir. Deixe esfriar para utilizar.

Recheio: Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

Cobertura: Dissolver o chocolate e misturar o creme de leite. Desenformar o bolo, umedecer a massa com a calda, rechear o bolo e cobrir. Decorar com coco ralado.

Rádio Voz - 31/08/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets