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Ingredientes:

2 latas de creme de leite (colocadas uns 30 minutos antes no congelador)

2 pacotes de bolacha (pode ser de maizena, de leite...)

1 pacote de amendoim torrado e descascado

200gr de manteiga sem sal

2 xícaras de açúcar

3 gemas

Leite (para mergulhar as bolachas)

Opcional: Doce de leite para cobrir a torta

 Achocolatado (para ser misturado com o leite na hora de mergulhar as bolachas)

 

Modo de Fazer:

Primeiramente, bater na batedeira as 3 gemas com o açúcar até formar um creme;

Acrescentar a manteiga; Em seguida, misturar ao creme acima as duas latas de creme de leite; Colocar boa parte do amendoim (reservar um pouco para cobrir a torta) no creme e misturar bem; O creme está pronto!

Coloque uma quantidade de leite em um recipiente (se quiser, adicione o achocolatado, sendo cerca de 1 colher) e mergulhe as bolachas; Se quiser uma torta mais firme e seca, molhe as bolachas dos dois lados e já as retire; Se quiser a torta mais molhadinha (eu prefiro) deixe as bolachas bem molhadas, dos dois lados; Em um refratário, alterne camadas de bolacha e creme; Primeiro as bolachas, depois o creme;   Se for colocar doce de leite, a ultima camada deve ser de bolacha; Se não for colocar o doce de leite, a ultima camada deve ser de creme; Para incrementar, bater no liquidificador o amendoim reservado, só para que ele esfarele;  Jogue por cima da torta;  Deixe na geladeira 1 hora antes de servir.

Rádio Voz - 28/09/2016





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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