46 3232.1191

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

1kg de músculo

3 cebolas fatiadas

2 cubos de caldo de carne

Louro, sal e pimenta-do-reino

2 xícaras de cerveja preta

cheiro-verde picado a gosto

pão francês fatiado para acompanhar

 

Modo de Fazer:

Aqueça a panela de pressão com óleo, em fogo alto, e doure os cubos de carne.Adicione a cebola, o caldo de carne, o louro, a cerveja e tampe. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão, depois desligue. Deixe a pressão sair naturalmente e abra com cuidado.Se preciso tempere com os temperos.Transfira para uma travessa e polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhada com o pão.

                                                               Rádio Voz - 25/10/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets