46 3232.1191

Ingredientes:

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de chocolate em pó

1 xícara de açúcar mascavo

2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

2 colheres (chá) de canela em pó

1/2 xícara de mel

Calda: 1/2 caixa de creme de leite

1/2 caixa de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

Modo de Fazer:

Aqueça o leite até ferver. Desligue o fogo e reserve. Misture os ingredientes secos em uma tigela, passando tudo pela peneira. Misture o leite e o mel aos outros ingredientes. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Nos primeiros dez minutos, diminua para 160º e, em seguida, volte para 180º. Assa bem rápido, cerca de 25 minutos. Use um palito para verificar, é só furar o pão e ver se sai seco.

Calda: Leve o leite condensado com o chocolate ao fogo até ferver. Desligue, espere amornar e misture o creme de leite. Coloque sobre o pão de mel já morno ou frio.

   Rádio Voz - 02/11/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets