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Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 e 1/2 xícara de(chá) de leite

1 e 1/2 pão francês amanhecido picado

1 e 1/2 xícara(chá)de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de orégano

2 colheres (chá) de fermento em pó químico

margarina para untar

1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar.

Recheio: 6 hambúrgueres descongelados

150g de queijo mussarela ralado

150g de presunto ralado

2 tomates em fatias finas

1/2 cebola

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante. Decore com gergelim e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.                                                 

                                                                      Rádio Voz - 05/11/2016





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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