46 3232.1191

INGREDIENTES:

Massa:

    3 ovos

    2 xícaras ( chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite de coco

    Coco ralado para salpicar

 

MODO DE PREPARO:

1-  Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.

2- Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.

3- Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.

4- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado.

5- Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura.

6- Salpique coco ralado e sirva a seguir.

Cobertura:

1- Em uma tigela misture os dois ingredientes.

2- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.

 Rádio Voz - 16/11/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets