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Ingredientes:

1 pacote de biscoitos champagne

4 bananas maduras mas ainda firmes

1 e ½ xícaras de leite integral

1 e ½ xícaras de creme de leite

1/4 xícaras de amido de milho

uma pitada de sal

baunilha a gosto

leite condensado a gosto

 

Modo de Fazer:

 Dissolva o amido em 1/2 xícara do leite dentro de uma panela. Junte ao restante do leite, o creme de leite e o sal. Acrescente a baunilha. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que ferva. Abaixe o fogo, misture bem até engrossar, e desligue, junte o leite condensado, mexendo bem para que fique bem incorporado.

Em uma travessa refratária que comporte pelo menos 2 camadas do pavê. Reserve 3 biscoitos para a farofa de decoração. Coloque uma camada de biscoitos, uma camada de bananas em rodelas. Despeje uma parte do creme quente sobre as bananas, cobrindo bem. Repita as camadas, até terminar com creme, cobrindo bem todas as bananas, para que não escureçam. Pique na faca os biscoitos restantes, até obter um farofa grosseira, e polvilhe por cima. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Rádio Voz - 23/11/2016





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