46 3232.1191

14/12

Ingredientes:

2 latas de creme de leite sem soro

2 latas de leite condensado

400 ml de leite

2 colheres (sopa) de suco de limão

400 gramas de panetone picado

Calda: 1 xícara (chá) de morangos picados

1/2 xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Fazer:

Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.

Calda: Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.

Rádio Voz - 13/12/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets