46 3232.1191

Ingredientes:

6 claras

8 colheres (sopa) de açúcar

1 vidro de leite de coco

1 xícara (chá) de coco ralado

1 xícara (chá) de nozes moídas

500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor

Morangos

Chocolate

Nozes moídas

 

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue. Misture o leite de coco, o coco e as nozes. Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.

Dica: substitua as nozes por amendoim torrado.

                                                                                     Rádio Voz - 04/01/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets