46 3232.1191

Ingredientes:

Para o Pudim: 1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 medida da lata de suco de uva

1 medida da lata de vinho tinto suave

1 pacote de gelatina incolor sem sabor

Para a Calda: 3 colheres de sopa de açúcar

1 medida da lata de suco de uva

1 medida da lata de vinho tinto suave

1 colher de sopa de amido de milho

 

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina). Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture. Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os demais ingredientes. Coloque a mistura uma forma e leve para gelar.

Calda:  Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter o ponto de calda. Deixe esfriar. Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.

Rádio Voz - 22/02/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets