46 3232.1191

Ingredientes:

2 ovos (claras em neve)

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de amido de milho

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher rasa de fermento em pó

 

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve; Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até ficar um creme; Depois vá acrescentando o leite, a farinha e o amido; Coloque o fermento nas claras; Misture na massa; Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada;  Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar; quando esfriar salpicar açúcar refinado ou confeiteiro.

Rádio Voz - 26/04/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets