46 3232.1191

Ingredientes:

3 ovos

1 pote de iogurte natural 170 g

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

50 g de coco ralado

1 1/2 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de fazer:

No liquidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, o coco ralado e o açúcar. vire a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Mexa até ficar homogêneo; coloque a massa em assadeira (22x8) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Rádio Voz - 17/05/2017

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets