46 3232.1191

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água fervente

½ xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio: 1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 caixinha (200ml) de creme de leite

Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite em pó

2 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de água

 

Modo de Fazer:

Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.

Recheio: Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.

Rádio Voz - 31/05/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets