46 3232.1191

Ingredientes:

Pudim de chocolate:

1 lata de leite condensado (395g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

200ml de leite

250g de chocolate meio amargo derretido

12g de gelatina incolor (1 envelope)

Pudim de coco: 200ml de leite de coco

1 lata de leite condensado (395g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

100g de coco ralado

12g de gelatina incolor (1 envelope)

 

Modo de Fazer:

Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.

Derreta  o chocolate em banho-maria, coloque no liquidificador também. Por último, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve para gelar por 30 minutos.

Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes no liquidificador juntos, menos o coco ralado. Bata tudo, adicione o coco e misture com uma espátula; não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate. Leve para gelar novamente, por no mínimo 5 horas. Para servir, decore com coco se desejar.

Rádio Voz - 14/06/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets