46 3232.1191

Ingredientes:

Creme: 1 lata de leite condensado

2 latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)

2 gemas sem pele

2 colheres de maizena

Recheio: 1 copo e 1/2 de água

    250 g de goiabada

Cobertura: 2 claras em neve

1 lata de creme de leite sem soro (gelado)

3 colheres de açúcar

 

Modo de Fazer:

Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme; Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar, reserve; Em outra panela coloque a goiabada picada com a água e leve ao fogo até dissolver completamente, reserve; Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar e bata um pouco; Adicione o creme de leite e bata para misturar; Em um refratário coloque metade do creme e por cima coloque a goiabada dissolvida, o restante do creme e finalize com a cobertura; Leve à geladeira por 2 horas e está pronto

Rádio Voz - 05/07/2017

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets