46 3232.1191

Ingredientes:

500 g de macarrão cozido

4 colheres (sopa) de manteiga

2 dentes de alho

2 cebolas fatiadas

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

01 lingüiça calabresa picada

1 xícara de bacon picado

1 xícara de creme de leite

Pimenta-do-reino e sal a gosto

Queijo parmesão ralado

 

Modo de Fazer:

Em um panela derreta a manteiga, doure o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexa bem.  Aos poucos vá acrescentando o leite, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o de creme de leite e continue mexendo. Coloque a pimenta e o sal e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre; frite o bacon e reserve; frite a calabresa e reserve; Coloque o molho branco no macarrão, adicione a lingüiça e o bacon; misture bem e sirva com queijo ralado.

Rádio Voz - 02/08/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets