46 3232.1191

Ingredientes:

4 xícaras de arroz cozido (branco ou parboilizado)

400 gr. de filé de tilápia

2 colheres de azeite extra virgem

1 cebola média

½ pimentão verde

1 tomate picado sem semente

1 colher (café) de colorau

1 caldo de legumes

1 colher (sopa) de manteiga

1 cx de creme de leite

Salsa e cebolinha a gosto

 

Modo de Fazer:

Corte o filé da tilápia em pedaços pequenos. Tempere com alho, sal, limão e reserve. No azeite, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o colorau, a manteiga, o caldo dissolvido em meia xícara de água; depois o peixe temperado. Cozinhar um pouco, colocar o arroz cozido, misturar bem, acerte o sal e por último o creme de leite e o cheiro verde.

Rádio Voz - 23/08/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets